Выберите свой язык:


 НЕМЕЦКИЙ   АНГЛИЙСКИЙ   РУССКИЙ
   



?нформационное письмо от 07.04.2020г.



Деятельность в условиях всемирной эпидемии коронавируса

X Международный форум экспертов в 2020 году

 

Деятельность в условиях коронавируса

Дорогие коллеги,  друзья!

Во всем мире в условиях коронавируса предпринимаются попытки найти решения для преодоления нынешней ситуации и обеспечения будущего. 

Опасность для сегодняшнего и завтрашнего дня - это прежде всего не вирус, а бездействие ответственных.

Правительства стран повсюду пытаются предотвратить хаос и надвигающиеся  предпосылки социального и экономического кризиса.

У нас также есть личное мнение о том, как действовать в Германии и других странах мира.

В сложившейся ситуации деятельность GFS e.V., DGQK e.V. и EuroKompZert будет продолжаться в штатном режиме .

Связь остается стабильной, как и в течение многих лет, так как мы всегда работали, в рамках нашего международного сотрудничества, с использованием  современных коммуникаций: интернет, электронная почта, телефон, WhatsApp и Skype.

С нашими членами, клиентами, партнерами и друзьями, даже в такое непростое для всех нас  время,  продолжают происходить  широкий обмен информацией и все обычные доступные  действия.

В области экспертной деятельности многие из наших членов и сертифицированных коллег уже много лет работают в домашних офисах в качестве самозанятых и, как и мы, занимаются профессиональной и общественной деятельностью.

Многие зарубежные коллеги сейчас успешно ориентируются в условиях перехода на домашний офис.

По сути, это стало более трудным для всех нас в жизни и на работе, поскольку на нас также влияют экономические и социальные потрясения и ограничения в региональной, национальной и глобальной сетях. 

Мы твердо уверены, что эта ситуация невежества и блужданий тех, кто несет ответственность за принятие решений и компромиссы, закончится в ближайшие недели и месяцы, и мы сможем адаптироваться к новым условиям.

Компетентные эксперты получат много работы на рынках недвижимости, которые будут реорганизованы.


X Международный форум экспертов в 2020 году

Форум, а также  регулярные  личные рабочие встречи, которые мы всегда проводили с нашими коллегами в разных странах, по известным причинам,  пока мы не сможем реализовать.  Также, к сожалению, есть объективная  причина  приостановить  личные контакты  с коллегами по многим  профессиональным направлениям.

Но, мы всегда рядом друг к другу с взаимопомощью, добрым советом и дружеским словом!

Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья, терпения в это  непростое время, с доброй надеждой и энергией в борьбе за достойное будущее, которые  наши родители, бабушки и дедушки продемонстрировали во многие трудные временах прошлого столетия.

Нет победы без боя!

С коллегиальными приветами


 

                         Светлана Алексеева                          Хольгер Крафт

                          Президент GFS e.V.                     Президент DGQK e.V.

 



    Дата создания: 07-04-2020